| En
首页>动态资讯>业务公告
广东科学中心关于 “人与健康”展馆闭馆更新改造的通告

   

  为全面升级展览内容和服务质量,进一步满足广大公众不断增长的科普需求,我中心经研究决定对“人与健康”展馆进行闭馆更新改造。现将有关事项通告如下: 

  一、闭馆更新改造时间:201872日至2018925 

  二、闭馆期间“人与健康”展馆所在F展区不再接待公众参观,该区相关的科普活动也暂停。其它展馆和影院照常开放。 

  三、闭馆期间票务制度调整如下:现场及通过网络购买展馆门票的散客(包括全票、半价票、亲子套票、家庭套票),赠送5元(有效期限至20181031日)的优惠券,一票赠一张优惠券,散客凭已购门票票券或二维码电子票到各咨询台或服务台领取。此优惠券仅限于下次现场窗口购买展馆门票或科普电影门票时抵扣用,一张展馆或科普电影门票只使用一张优惠券,科普电影票也可当天现场购买时抵扣使用,但须遵循当天科学中心电影排片和座次安排;如遇满座或场次安排已满,则只能再择日使用。闭馆期间的节假日此票务制度照常执行。更新改造结束后,沿用原票务制度。 

  四、该展馆更新改造完成重新开放时,我中心将通过官网、微信等平台及时发布,敬请关注。不便之处,敬请谅解! 

  特此通告。 

   

   

                                 广东科学中心

                                  2018621 

    

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由北京拓尔思信息技术股份有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1