| En
首页>动态资讯>业务公告
广东科学中心“LED体验馆”闭馆延期通告

   “广东省食品药品体验馆 建设施工需要,我中心 “LED体验馆”展馆原定2019年12月31日对外开放时间推延至2020年2月29日。现将有关事项通告如下:

  一、闭馆期间“LED体验馆”展馆不再接待公众参观,与该馆相关的科普活动均暂停。 

  二、闭馆期间票务制度调整如下:现场及通过网络购买展馆门票的散客(包括全票、半价票、亲子套票、家庭套票),赠送5元(有效期限至2020年3月31日)的优惠券,一票赠一张优惠券,散客凭已购门票票券或二维码电子票到各咨询台或服务台领取。此优惠券仅限于下次现场窗口购买展馆门票或科普电影门票时抵扣用,一张展馆或科普电影门票只使用一张优惠券,科普电影票也可当天现场购买时抵扣使用,但须遵循当天科学中心电影排片和座次安排;如遇满座或场次安排已满,则只能再择日使用。闭馆期间的节假日此票务制度照常执行。该馆重新开放后,沿用原票务制度。 

  三、该展馆重新开放时,我中心将通过官网、微信等平台及时发布,敬请关注。不便之处,敬请谅解! 

特此通告。 

广东科学中心

2019年12月31日

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由广东科学中心制作维护

粤ICP备05035890号-1