| En
首页>动态资讯>业务公告
广东省科学技术厅所属事业单位广东科学中心2020年公开招聘高校应届毕业生进入资格审核考生名单公告

  按照《关于广东省事业单位2020年集中公开招聘高校应届毕业生省直笔试合格分数线的公告》,省直事业单位笔试合格分数线为55分。根据划定的分数线,依照笔试成绩从高分到低分排序和各招聘岗位1:5进入资格审核的比例,我中心现已确定进入资格审核人员名单,就有关事项公告如下: 

  一、进入资格审核考生名单 

  进入资格审核的考生共10名,具体名单详见《广东科学中心2020年公开招聘高校应届毕业生进入资格审核考生名单》(附件1)。 

  二、资格审核注意事项 

  资格审核工作由我中心组织实施,资格审核时间、地点、审核所需材料及联系方式详见《广东科学中心资格审核注意事项》(附件2)。 

  三、其他事项 

  (一)资格审核通过的考生,将确定为面试对象。资格审核过程中,对证件(证明)不全且不能在资格审核结束之日前补全的或与报考资格条件不符的,取消面试资格。 

  (二)面试时间初定为11月下旬或12月上旬,具体时间、地点另行通知,请进入资格审核人员保持通讯畅通。 

  附件1:广东科学中心2020年公开招聘高校应届毕业生进入资格审核考生名单

  附件2:广东科学中心资格审核注意事项

广东科学中心

2020年11月19日

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由广东科学中心制作维护

粤ICP备05035890号-1