| En
首页>动态资讯>中心动态
中国科学技术交流中心副主任赵新力到访我中心

  521日,中国科学技术交流中心副主任、国际欧亚科学院士、中国科普服务标准技术委员会副主任赵新力到访广东科学中心,参加2017年两岸及港澳科普论坛。论坛结束后,在广东科学中心党委副书记、广州科普联盟秘书长朱才毅的陪同下,赵新力副主任参观了在我中心展出的“两岸科学摄影展” 

  两岸科学摄影展是2017年两岸及港澳地区科普交流系列活动之一。该展览以艳·遇为主题,展出天文、矿物与岩石、科学实验、植物与苗类、昆虫与蜘蛛、鸟类与动物、自然景观与天象等多个题材的摄影佳作。 

  参观期间,朱才毅副书记还向来宾详细介绍了2017年广州科技活动周系列活动的开展情况。赵新力副主任表示,广东科学中心今年组织开展的科技活动周系列活动有声有色、形式创新、内容丰富, 为全国科技活动周增添了浓墨重彩的一笔。

 

  嘉宾参观两岸科学摄影展 

    

    

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由北京拓尔思信息技术股份有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1