| En
首页>动态资讯>中心动态
联盟“四进”活动为花都区2017年科技活动周开幕式助力添彩
  2017年5月20日,广州科普联盟应花都区科技工业和信息化局的邀请,组织6家成员单位携10多个精彩项目参加花都区科技活动周开幕式,开展科普“四进”活动。
  活动现场,广东科学中心带去的3DVR体验项目大受欢迎,体验的公众络绎不绝;广东科学中心和广州气象卫星地面站的无人机低空飞行表演也吸引大量观众围观;广东中医药博物馆、广东凉茶博物馆结合自身特色,为公众科普了医药知识和科学养生方法;广东民族服装服饰艺术博物馆现场讲解服饰的科学工艺和文化;广东美奇林互动科技股份有限公司展示了新型的模拟汽车及相关知识。
  广州科普联盟秘书长、广东科学中心党委副书记朱才毅,花都区政协副主席邵靖,花都区科工信局局长李炳威、副局长李志民、副局长孙凤彩等领导出席活动。

广东科学中心3D VR体验项目备受欢迎

启动仪式

活动现场



联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由北京拓尔思信息技术股份有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1