| En
首页>动态资讯>中心动态
广东科学中心学习贯彻习近平总书记近期对广东工作重要批示及广东省第十二次党代会精神
  6月2日上午,广东科学中心召开党委扩大会议, 会议学习贯彻习近平总书记近期对广东工作重要批示及广东省第十二次党代会会议精神。会议由党委书记易和同志主持。
  会上,易和书记作了专题学习贯彻习近平总书记近期对广东工作重要批示精神的辅导报告,他强调学习的重要性,并要求广大领导干部务必要按照习近平总书记对广东提出的“四个坚持,三个支撑,两个走在前列”的要求,结合中心发展,依法依规开展工作,组织高质量的科普活动和研发高水平的科普展览,在各自岗位上,尽心尽职为建设社会主义现代化新征程奋勇争先。
  卢金贵主任分别传达了4月28日省科技厅系统第一期“学习论坛”关于学习贯彻习近平总书记重要批示精神以及5月28日省科技厅党组(扩大)会议学习贯彻省第十二次党代会精神,他指出全厅系统要努力实现“两个翻番、两个全覆盖、两个占比”,加快形成以创新为主要引领和支撑的经济体系和发展模式,为国家实施创新驱动发展战略提供有力支撑,迎接党的十九大胜利召开。卢金贵同志强调我中心全体干部职工要把贯彻落实省第十二次党代会精神作为推动工作的强大动力,联系中心工作实际,按照中心工作规划,明确工作重点,狠抓落实,凝心聚力,保质保量,不折不扣地完成好年初确定的各项工作任务。 
  中心领导肖新明、江洪波、朱才毅和段飞和各部门负责人以及党办有关人员参加了会议。
 

 

  

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由北京拓尔思信息技术股份有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1