| En
首页>动态资讯>中心动态
黄宁生厅长检查广东科学中心安全生产工作

  

  7月21日,广东省科技厅黄宁生厅长在广东科学中心易和书记陪同下重点检查、部署中心安全生产工作。
  黄宁生厅长视察了城轨广佛环线广东科学中心站施工围蔽现场、正在进行更新改造的交通世界展馆等重点安全区域,听取了中心易和书记关于安全运行总体情况的汇报,详细了解了中心关于防范重大安全事故的思路举措。黄厅长强调,安全生产,重于泰山!科学中心作为对公众开放、少年儿童观众多的科普场所,是省科技厅安全工作的重点单位,安全生产责任重大,必须认真学习7月20日刚刚召开的全国安全生产电视电话会议和全省第三季度防范重特大生产安全事故工作电视电话会议精神,深入贯彻落实各级领导对安全生产的重要指示要求,要明确安全工作目标,压实措施任务,扎实做好下半年安全生产工作,确保中心场馆内外生产安全,坚决防范遏制重特大事故,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。
  黄厅长一行还参观检查了完成更新改造,即将正式开放的“绿色家园”新展馆,以及从加拿大安大略科学中心引进的 “创想空间”新临展。
  省科技厅办公室李政访主任、科学中心段飞副主任、运行管理部及物业公司相关负责同志参加了检查。
  
黄宁生厅长检查城轨施工围蔽安全情况
 
黄宁生厅长检查“交通世界”展馆更新改造安全生产情况
 
黄宁生厅长检查“绿色家庭”新展馆安全开放情况

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由北京拓尔思信息技术股份有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1