| En
首页>动态资讯>中心动态
郑海涛副厅长带队检查科学中心安全生产工作

  9月30日,广东省科技厅郑海涛副厅长率领厅办公室、人事处、机关服务中心等处室的负责同志一行4人,在广东科学中心卢金贵主任、易和书记陪同下,重点检查、部署中心安全生产工作。

  郑海涛副厅长实地察看了城轨广佛环线广东科学中心站施工围蔽、学术交流中心正门改造工程现场等重点安全区域,听取了中心卢金贵主任关于安全运行总体情况的汇报,检查了展馆反恐防暴、安防监控等安全设施措施,详细了解了中心关于防范重大安全事故的思路举措。郑海涛副厅长强调,科学中心作为省科技厅的重要窗口单位,要贯彻落实省科技厅党组(扩大)会议精神,全力以赴抓好重要时期的安全生产和社会稳定工作,层层压实责任,坚决落实各项任务要求,以饱满的精神迎接党的十九大胜利召开;要严格贯彻落实中央八项规定精神,旗帜鲜明反对"四风",坚持廉洁自律,过一个风清气正、平安祥和的"双节"。
  郑海涛副厅长一行还参观检查了刚刚完成更新改造、正式对公众开放的"交通世界"、"创新空间"、"材料园地"、"数字家园"等4个新展馆。
  科学中心段飞副主任、运行管理部及物业公司相关负责同志参加了检查。
  
郑海涛副厅长部署安全生产工作
郑海涛副厅长检查城轨施工围蔽安全情况
郑海涛副厅长检查学术交流中心正门改造工程围蔽安全情况
郑海涛副厅长检查展馆反恐防暴设备情况
郑海涛副厅长检查展馆消防监控情况
郑海涛副厅长检查新馆安全开放情况
 

 

  

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由北京拓尔思信息技术股份有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1