| En
首页>动态资讯>中心动态
广东科学中心高分入围广州市教育局科技教育活动政府采购项目中标榜前三
  近期,广州市教育局通过招投标的形式启动实施了科技教育活动等政府采购项目。为能与市教育局持续合作开展有关青少年科技教育活动,我中心高度重视,由科普教育部牵头成立了投标小组,积极参与“科技教育活动”政府采购项目(第3包组)的公开招标。
  本次招标3个包组共有57家单位90份参投报名,其中广东科学中心参投的第3包组共有44家单位报名,成功递交投标文件的35家,入围中标单位共20家,我中心以93.2分的成绩荣登中标榜第三位(详见链接),由此获得广州市教育局2017-2019年度的科技教育活动类项目的承担资格。
  这次参与市教育局政府采购项目的投标工作,于我中心来说是一项全新业务,是甲方乙方角色转换的创新尝试。面对内容新、时间紧、任务重等难题,中心各部门团结一致、通力协作,主动迎接挑战,积极应对,不仅充分展现了我中心良好的工作氛围和精神面貌,而且确保了按时出色完成工作任务,从而保证了高分高位中标。
 

 

  

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由北京拓尔思信息技术股份有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1