| En
首页>动态资讯>中心动态
广东华侨博物馆副馆长张康庄到我中心调研

  2018年810日,广东华侨博物馆副馆长张康庄一行4人前来广东科学中心调研。

  广东科学中心副主任江洪波对张康庄副馆长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了中心的总体运营情况。张康庄副馆长就信息化时代的策展办展、多媒体应用、教育活动策划实施等相关议题开展调研,表示希望以海陆空具备模型展的展出为出发点,加强博物馆与科技馆之间的交流合作,进一步在展览研发和临展互换方面建立联系渠道。科普教育部、研究设计部、办公室相关人员参加座谈。 

  “海陆空军备模型展”是今年“八一”建军节前夕广东科学中心和广东华侨博物馆联合主办的展览,展出了广东华侨博物馆收藏的中国人民解放军海陆空军备模型和航天模型共70件,包括辽宁号航空母舰、96式主战坦克、歼-10战斗机等一些今年才公开亮相且达到国际同类装备先进水平的军备模型。 

张康庄副馆长参观常设展馆 

 

座谈会现场 

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由北京拓尔思信息技术股份有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1