| En
首页>动态资讯>中心动态
国家机关事务管理局公共机构节能管理司副司长洪波一行到我中心调研

  2018年10月10日上午,国家机关事务管理局公共机构节能管理司副司长洪波、广东省政府机关事务管理副局长张勇、华南理工大学网络教育学院副院长孙连坡一行率2018年夏热冬暖地区节约型公共机构示范单位节能管理培训班学员共计110人到我中心调研,并开展现场教学。

  中心卢金贵主任向学员们介绍了广东科学中心的概况,运行管理部副部长熊志胜介绍了中心的建筑节能措施和节能工作案例。随后,洪波副司长一行参观体验了我中心以节能环保为主题的绿色家园主题馆。该馆分为绿色摇篮、绿色危机、绿色行动三大区域,以互动体验、寓教于乐的方式展示了地球、环境与人之间的关系,让大家更好地理解节能环保对环境所做出的巨大贡献。

  运行管理部、办公室相关同志参与本次接待。


卢金贵主任介绍广东科学中心概况

培训现场




现场参观体验

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由北京拓尔思信息技术股份有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1