| En
首页>动态资讯>中心动态
生态环境部气候司李高司长一行调研广东科学中心

  2019年12月24日午,生态环境部气候司李高司长在广东省生态环境厅蒋宏奇总工程师、广州市政府李红卫副秘书长、广州市生态环境局杨柳局长等相关同志陪同下赴广东科学中心调研“低碳&新能源汽车”科普体验馆,广东科学中心主任卢金贵、副主任段飞热情接待了来宾。

  李高司长一行在卢金贵主任陪同下参观了广东科学中心“低碳&新能源汽车”科普体验馆,卢金贵主任介绍了科学中心的基本情况和“低碳&新能源汽车”体验馆馆政、馆企联合建馆理念。李高司长表示,科技馆是人民群众了解重要科普知识的科普场所,科学中心作为世界上最大的科技馆,展览内容丰富、科普性强、受众面广,在粤港澳大湾区国际科技创新中心建设中具有重要意义,他希望科学中心能与省市生态环境部门加强合作,开展更多低碳环保科普宣传工作,共同倡导低碳生活。 



李高司长参观体验馆

来宾合影

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由广东科学中心制作维护

粤ICP备05035890号-1