| En
首页>动态资讯>中心动态
杨军副厅长带队考察调研广东科学中心

  17下午,省科技厅党组成员、副厅长杨军带队赴广东科学中心调研考察科普专项工作广东科学中心党委书记林萍、副主任段飞陪同调研并汇报有关情况。

  杨军副厅长一行调研考察了广东科学中心城轨施工现场、球幕影院、巨幕影院、食品药品科普体验馆布展现场以及主楼屋面和排烟窗施工现场。在随后举行的座谈会上,杨军副厅长一行听取了林萍书记关于广东科学中心当前存在困难与问题的情况报告,并就球幕影院、智慧场馆建设等专项工作进行了详细研讨。 

  杨军副厅长对广东科学中心的科普工作给予了充分的肯定,他强调科学普及科技创新同等重要,广东科学中心要继续加强科普能力建设,完善各项科普设施,聚焦前沿科技和高新技术成果展示,充分利用当前的科技政策和资源优势,解决影响广东科学中心长期可持续发展的突出困难与问题,为广大公众提供更安全、更优质的科普公共服务。 

  厅高新处处长张冬蕾、一级调研员云丹平等七位同志参加调研。科学中心各部门相关负责人陪同调研。 


杨军副厅长听取科学中心党委书记林萍介绍

杨军副厅长一行考察广东科学中心城轨施工现场

在球幕影院听取相关汇报

在巨幕影院调研

在食品药品科普体验馆布展现场

考察主楼屋面和排烟窗施工情况

杨军副厅长在座谈会听取报告

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由广东科学中心制作维护

粤ICP备05035890号-1