| En
首页>动态资讯>中心动态
真情同抗疫,广州澳米生物向广东科学中心捐赠新型生物抗菌液

  2月21日, 北斗星际(广州)教育科技发展有限公司、广州市澳米生物医药技术有限公司董事长李珲婕女士向广东科学中心捐赠一批生物抗菌液,助力打赢疫情防控阻击战。广东科学中心党委书记林萍、副主任段飞出席简单的捐赠物资交接仪式。 

据李珲婕女士介绍,澳米抗菌液经过特殊技术处理后的过氧乙酸和过氧化氢双成份组成,也是国家卫健委推荐消毒杀菌使用的有效成份,对空气中传播的活病毒具有灭杀强效。她希望通过捐赠该批物资,在科学中心这样的大型科普场馆发挥作用,守护广大公众特别是青少年学生的健康。

林萍书记对捐赠行动表示感谢,下一步,广东科学中心将积极发挥该批物资的防控作用,应用到场馆展品展项、设备设施等公众经常接触区域和物品消毒工作中,为广东科学中心安全运行保驾护航。捐赠当天,广州市澳米生物医药技术有限公司的消杀服务队还协助广东科学中心对部分场馆区域进行杀毒。

 

捐赠物资交接仪式

澳米生物消杀服务队

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由广东科学中心制作维护

粤ICP备05035890号-1