| En
首页>动态资讯>中心动态
广东科学中心恢复开馆啦!!!

关于恢复开馆的通告


各位观众:
根据国家和省有关新冠肺炎疫情常态化防控工作的通知精神,广东科学中心在严格落实疫情防控措施的前提下,定于2020年5月12日(星期二)起恢复对外开放,开馆时间不变。关于疫情防控所需注意事项,请阅读参观须知。
特此通告。

                                广东科学中心
2020年5月11日

疫情防控期间参观须知

1. 展馆客流将实行严格限流措施,瞬时承载量6250人,单日最大承载量12500人。各展厅将根据实时观众数量采取客流控制措施,请听从工作人员指引参观。

 

2. 实行实名制全网售票,观众可提前7日(含当天),通过官方微信小程序购票,详细流程参见购票须知。购买展馆门票上午入场票的观众请于参观当日9:30-13:00时段内入馆检票,购买展馆门票下午入场票的观众请于参观当日13:00-16:00时段内入馆检票参观票仅限预约参观日当天有效。已购票观众请遵从现场指引入馆最晚入场时间为16:00

 

3. 入馆观众须配合工作人员进行体温检测,体温≥37.3℃或有明显呼吸道不适症状者谢绝进入。我中心采取防疫登记措施,观众需提供个人穗康码”或“粤康码”和身份证信息验证进馆。参观期间观众必须全程佩戴口罩,并与他人保持1米以上距离。

 

4. 场馆部分容易引起人员聚集的展品展项和教育活动暂不开放,暂停团队接待和年票办理。受疫情闭馆影响参观的年票(2020年1月25日后过期的)有效期可顺延90天,持上述年票的会员可到展馆现场办理延期手续。

 

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由广东科学中心制作维护

粤ICP备05035890号-1