| En
首页>动态资讯>中心动态
国家药品监督管理局副局长颜江瑛一行调研广东科学中心

  7月31日,国家药品监督管理局党组成员、副局长颜江瑛,国家药品监督管理局化妆品监管司司长李金菊,广东省药品监督管理局局长江效东等一行10人到广东科学中心调研,广东科学中心主任卢金贵陪同参观。

  卢主任在前厅向来宾介绍了广东科学中心概况及广东食品药品科普体验馆项目建设历程,随后参观了“广东省食品药品科普体验馆”、“广东科技支撑打赢疫情防控阻击战”、“世博广东馆”、“人与健康”等主题展馆。 

  颜局长对“广东省食品药品科普体验馆”给予了高度评价,她认为食品药品安全意识是公众科学素养的重要组成部分,展馆应用了多种先进的互动手段,展示了相关领域最前沿的科学知识,整体效果让人震撼,广东科学中心和广东省药品监督管理局的“馆政”合作共建科普展馆具有前瞻性,有利于公众学习科学、提升科学素养、开阔视野,了解更多食品药品知识。 

  办公室、运行管理部、研究设计部相关同志参与接待。 

嘉宾合影

参观广东食品药品科普体验馆

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由广东科学中心制作维护

粤ICP备05035890号-1