| En
首页>动态资讯>中心动态
中国电信广东公司领导到访广东科学中心

  2021年32日下午,中国电信广东公司副总经理王湘江一行十人到访广东科学中心中心党委书记林萍、副主任段飞接待了来宾

  林萍书记对广东电信长期以来大力支持科学中心信息化工作表示感谢,对双方联合开展省重点研发项目5G智慧场馆建设取得的初步成效给予了充分的肯定。她希望双方在已有合作的基础上,加强团队互动,5G智慧场馆项目做好、做漂亮,并主动探索最新5G技术在科学中心的融合应用。 

  王湘江副总经理表示,广东电信和科学中心保持了良好的合作关系,战略合作项目推进顺利;科学中心在全国科技馆行业具有强大的影响力,双方强强联合建设智慧场馆定能凸显行业标杆效应,发挥示范引领作用;广东电信公司将在战略层面加大对双方合作的重视力度和投入。 

  段飞副主任陪同来宾一行参观了低碳与新能源汽车科普体验馆、食品药品科普体验馆。双方就战略合作签约等事项进行了座谈交流。 

  科学中心办公室、运行部相关人员参与接待。 

林萍书记欢迎来访嘉宾

段飞副主任介绍中心情况

王湘江副总经理一行参观展馆

双方座谈交流

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由广东科学中心制作维护

粤ICP备05035890号-1