| En
首页>动态资讯>中心动态
大型国际巡展《人工智能:智进无界》在广东科学中心展出

  1月25日,由英国巴比肯艺术中心(Barbican)策划制作的大型国际巡展《人工智能:智进无界》(AI: more than human)展览在广东科学中心开幕,展览将展出至6月10日。 

  《人工智能:智进无界》汇集了来自世界各地的艺术家、科学家和研究人员的作品,探讨人工智能的创意和科学发展,探索人类与技术之间关系的演变。展览通过大量的互动和沉浸式展品、艺术装置、藏品,为观众打造了一场沉浸式、多感官的丰富观展体验。展览展示面积约1000平方米,分为“人工智能的梦想”、“思维机器”、“数据世界”、“无尽进化”4个展区,共展出70余组,100多件展品。 

  英国巴比肯国际联席主席卢克·坎普(Luke Kemp)通过视频向观众介绍展览 

 

  观众体验展项 

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

粤ICP备05035890号-1