| En
首页>动态资讯>中心动态
广东药科大学党委副书记巫宏星一行到广东科学中心调研

  2022年5月12日,广东药科大学党委副书记巫宏星一行58名师生到广东科学中心调研。广东科学中心副主任周震寰热情接待来访嘉宾。

  调研组此行来访,是为推动高等院校与单位企业协同育人和促进就业、实习合作,同时对院校科普资源利用及相关科普合作事宜进行沟通了解。

  巫宏星副书记认为科普工作为生命科学以及其他医药相关学生开辟了一条新的就业渠道,希望接下来能够和广东科学中心以及驻点研学机构开展就业、实习、志愿者等方面的深入合作。周震寰副主任表示,欢迎大专院校充分应用科学中心的平台,加强科研成果转化以及科普资源开发,共同携手为科普事业繁荣发展贡献更大力量。

  办公室、人力资源部、党委办公室、业务拓展部以及科学中心合作研学机构倍特生命科学相关人员参与了座谈。

双方交流座谈

 

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

粤ICP备05035890号-1