| En
首页>动态资讯>中心动态
苏茂荣同志到广东科学中心调研

  苏茂荣同志到广东科学中心调研 

    

  6月8日下午,省科技厅党组成员、省纪委监委驻省科技厅纪检监察组组长苏茂荣同志率队到广东科学中心调研,实地察看中心场馆建设运营,督促落实疫情防控工作责任,与中心领导班子成员座谈交流,了解履行全面从严治党主体责任、推进党风廉政建设和反腐败工作等情况。 

  苏茂荣同志对广东科学中心的工作成效给予充分肯定。他强调,要认真贯彻落实十九届中央纪委六次全会、省第十三次党代会精神和十二届省纪委七次全会部署要求,围绕科学中心工作任务,扎实推动全面从严治党向纵深发展。一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,认真贯彻落实习近平总书记关于科技创新的重要论述精神,围绕人民群众日益增长的科普需求,着力推动科普高质量发展,更好地服务群众。二是切实把全面从严治党推向纵深,大力促进党风廉政建设与业务深度融合发展。三是学习好宣传好贯彻好省第十三次党代会精神,充分认识省党代会的重大意义,切实把思想和行动统一到大会精神上来,确保全面贯彻落实好省党代会各项部署。四是大力推进作风建设,持续强化监督执纪力度,加强作风建设、廉政文化建设,不断提升队伍能力水平。五是强化制度执行,落实好工程招标、物资采购等监管责任,进一步规范科技专项资金使用管理,有效防范廉政风险,努力营造风清气正的干事创业环境。 

  广东科学中心主任卢金贵、党委书记林萍及领导班子其他成员,驻省科技厅纪检监察组有关负责同志陪同调研。 

 

    

  调研食品药品科普体验馆 

 

    

  座谈会现场 

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

粤ICP备05035890号-1