| En
首页>服务设施>场地租赁
二楼中庭展区

  广东科学中心东门广场总面积约30000平方米,开阔而富于层次,配备音响系统和喷泉系统,举办活动时可容纳超过10000人,适宜举行开幕式等大型礼仪活动和营造盛会氛围亦可举办各类大型室外展览,新车试驾会,大学毕业生供需见面会等大型活动。

  

 

 

  二楼中庭展区

  广东科学中心除九大常设展馆外还设置有各种临时展厅,临展馆面积约6000平方米,一楼中庭展区面积约1200平方米,另有多个500到1000平方米的临时展厅,各展厅形状整齐,均为无柱空间,外围空间宽敞,门廊高阔,展品可直驱入内,有效避免布撤展期间交通的过度拥挤。总面积大,可单独使用也可灵活组合,满足不同规模的展览需求,还可减少同期举办的不同展览的相互影响。广东科学中心科学家俱乐部可举行大型商业会议,从大中会议室、阶梯学术报告厅到多功能会议厅等一应俱全。多功能会议厅设备完善,面积约1100平方米,可容纳600多人,阶梯报告厅约200平方米,可容纳近150人,另有10余间多功能数字会议室,各项视听器材,全由进口专业公司打造,配有先进的无线和有线同声传译系统、现场控制系统、音响系统、舞台灯光系统、发言系统、投影系统、表决和签到系统、视屏会议等多种专业会议设备及全方位服务。可举办大型数字会议、宴会庆典活动、文艺晚会、新年联欢会和大中型企业年会。 

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由北京拓尔思信息技术股份有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1