| En
广东科学中心>科学中心首页>临展
航海知识暨航海模型展

想象一下按1:1250比例制作的舰船模型有多小?比头发丝还小的栏杆是什么样子的?来广东科学中心航海知识暨航海模型展看看由航海模型世界冠军谢毅强制作的“基洛夫”号核动力导弹巡洋舰您就知道了!该展览由广东科学中心与广东省航海模型队、广州市青少年科技教育协会共同主办,于2011年1月26日在广东科学中心隆重开幕。

展览由航海知识展板、航海模型实物和互动多媒体等部分组成,主要内容包括海洋意识、海洋权益、航海科技、船舶、航海模型等方面知识。

本次展出的航海模型实物由广东省航海模型队和广州市青少年科技教育协会提供,包括广东省历年参加世界航海模型仿真项目锦标赛获奖模型,以及各类制作精美的豪华邮轮、军舰、帆船等模型。各种著名的舰船,包括哥伦布的旗舰帆船――桑塔玛莉号,素有“航空母舰杀手”之称的俄罗斯太平洋舰队的旗舰――瓦良格号导弹巡洋舰,曾经是世界最大、最豪华的邮轮――玛丽女王2号,我国最大的远洋救助拖轮――“德跃”号拖轮等模型都将一一亮相,欢迎广大公众到场参观。

地点:广东科学中心三楼展厅

展览时间:2011年1月26日至今

俄罗斯“基洛夫”号核动力导弹巡洋舰
(模型比例1:1250。模型总长198.4mm,宽22mm)


联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由广东南方网络信息科技有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1