| En
首页>教育活动
关于举行2020年第九届广东省创意机器人大赛线下复赛的通知

各有关学校:

  根据《广东科学中心 广东省科技馆研究会关于举办2020年第九届广东省创意机器人大赛的通知》(粤科学中心教字〔2020〕54号)(以下简称“大赛通知”),广东科学中心与广东省科技馆研究会于2020年11月21日完成了2020年第九届广东省创意机器人大赛线上比赛。本届大赛共有来自全省19个地市及澳门地区的212所学校、320支队伍、1600多名师生报名参赛。经11月21日线上比赛专家组和裁判组评判,共选出60支队伍参加11月28日在广东科学中心举行的线下复赛,角逐本届大赛一等奖。请入围参加线下复赛的各支队伍(名单详见附件1)将线上比赛制作好的工业机器人、传送带和产品带到线下复赛现场,按比赛规则要求完成现场角逐。未按要求带工业机器人等到复赛现场的队伍,不参与一等奖角逐,仅获二等奖,按线上比赛成绩排序。 

  为保证线下复赛及颁奖仪式各项流程顺利进行,请各参赛队伍按照《第九届广东省创意机器人大赛线下复赛日程安排》(附件2)参与各项活动。按照目前疫情防控要求,所有参加线下复赛的师生均须满足《第九届广东省创意机器人大赛疫情防控要求指南》(附件3)的相关要求。复赛所有活动谢绝非参赛师生参与。 

  为方便有住宿需求的队伍,主办方协调了广东科学中心科学家俱乐部及广州广大商务酒店等提供住宿优惠价,详见附件4住宿温馨提示。 

  附件:1.第九届广东省创意机器人线下复赛队伍名单 

        2.第九届广东省创意机器人大赛线下复赛日程安排 

        3.第九届广东省创意机器人大赛疫情防控要求指南 

        4.住宿温馨提示 

广东科学中心 广东省科技馆研究会

2020年11月23日              

(联系人及联系方式:黎晓娟,020-39348113;方美玉,020-39348210) 

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由广东科学中心制作维护

粤ICP备05035890号-1