| En
首页>教育活动
广东科学中心 广东省科技馆研究会 关于公布第九届广东省创意机器人大赛 获奖名单的通知

各有关单位:

  根据《广东科学中心 广东省科技馆研究会关于举办2020年第九届广东省创意机器人大赛的通知》(粤科学中心教字〔2020〕54号),第九届广东省创意机器人大赛线上比赛和线下复赛已圆满完成。本届大赛共有来自19个地市及澳门地区的212所学校、320支队伍、1600多名师生报名参赛。经线上比赛和线下复赛专家组和裁判组评判,本届大赛共评出一等奖41个,二等奖61个,三等奖91个,优胜奖100个,港澳特别奖4个,园丁奖177名,优秀组织奖27个。 

  以上获奖名单经公示无异议,现予以公布。有关单位或个人可根据获奖名单对应的证书编号在“广东科学中心在线电子证书系统”网站(http://zs.gdsc.cn/)自行下载和打印电子证书,电子证书效力等同于以往的纸质证书,手机扫描奖状右上角的二维码即可查询奖状信息。 

 

附件:1.第九届广东省创意机器人大赛一、二、三等奖获奖名单 

    2.第九届广东省创意机器人大赛港澳特别奖获奖名单 

    3.第九届广东省创意机器人大赛园丁奖获奖名单 

    4.第九届广东省创意机器人大赛优秀组织奖获奖名单 

    5.第九届广东省创意机器人大赛优胜奖获奖名单 

广东科学中心  广东省科技馆研究会

2020年12月29日              

  (联系人及电话:黎晓娟 020-39348210) 

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由广东科学中心制作维护

粤ICP备05035890号-1