| En
首页>教育活动
小谷围科学讲坛(总第205期)暨粤港澳大湾区大学生科学影像大赛专题培训


     

  演讲主题:从《无尽攀登》解读高山摄像孤独的工作流程 

    

  演讲嘉宾:卢华杰,独立制片人·高山摄像 

  内容介绍: 

  作为高山摄像师,卢华杰的工作,经常会让自己孤身山野,独自面对自然环境以及拍摄的挑战。在这种近乎极限的环境下工作让他越来越了解自己,并根据自身的能力对拍摄计划的制定,器材选择,素材管理,剪辑调色等整个工作流程进行不断地提纯,在众人皆自媒体的时代,他越来越感觉到个人全链条工作能力的重要性。在本期的培训中,卢华杰将会与观众们分享并解读他的工作流程,启发并帮助他们更快地进入专业领域,在独立制片的流程上打磨出更多的个人色彩,无论你是一线工作者还是制片统筹,也无关乎业余爱好者或是业内职人,相信您们都能从这次的培训中获得前进的动力。    

    

  活动详情: 

  时    间:2022年5月28日(星期六)14:30-16:30 

  讲坛地址:广东科学中心珠江厅 

  主办单位:广东科学中心 

  协办单位:广州市广播电视台 

  咨询电话:020-39348210、39348102 

  (工作日:09:00-12:00,14:00-17:00) 

  网络直播:广州台快互动、广州花城+、花城FM、广东科学中心抖音号、头条号以及视频号,广东科普视频号。 

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

粤ICP备05035890号-1