| En
首页>教育活动>活动动态
关于公示第四届广东省大学生科学影像大赛作品评审结果的通知

    

  各有关高校: 

  根据《广州市教育局关于印发2017年广州市青少年科技教育工作安排的通知》(穗教发201722)精神,2017年第四届广东省大学生科学影像大赛由广东科学中心、广州市教育局和广东省宋庆龄基金会联合举办,广州市青少年科技教育协会受市教育局委托参与活动通知和具体方案等文件的会签。 

  本届大赛共收到来自14所高校的参赛作品94项,其中DV作品69项,动漫作品25项。大赛现已完成作品现场评审,由来自中央媒体、地方媒体、高校和科普场馆等机构的专家组成评审专家组,共评选出:DV组一等奖1项,二等奖3项,三等奖7项,入围奖54项;动漫组一等奖1项,二等奖3项,三等奖7项,入围奖10项;最佳科学诠释奖1项。大赛主办单位及评审专家组综合各高校在赛事培训和作品提交等方面的情况,评选出广州大学等6所高校获本届大赛优秀组织奖。此外,20171017日至23日,大赛主办单位组织了网络投票活动,产生最佳网络人气奖1项。 

  根据《广东科学中心 广东省宋庆龄基金会 广州市青少年科技教育协会关于举办第四届广东省大学生科学影像大赛的通知》(粤科学中心教字201716号)要求,现将本次大赛评审结果予以公示(详见附件),公示期自即日起七个自然日。公示期内任何单位或个人对结果持有异议,可以通过书面、电话、邮箱等形式实名(单位须加盖公章)向广东科学中心科普教育部(广州市大学城科普路168号广东科学中心学术交流中心)反映,并注明联系方式,否则不予受理。 

  特此公示。 

    

  附件:第四届广东省大学生科学影像大赛作品评审结果 

 

  联系人:管老师 李老师 020-39348113 / 39348111 

  电子邮箱:gdscyx@126.com 

  地址:广州市番禺区大学城科普路168号广东科学中心 

    

    

    

        广东科学中心 广东省宋庆龄基金会 广州市青少年科技教育协会 

    

                      20171123 

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由北京拓尔思信息技术股份有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1