| En
首页>教育活动>活动动态
第四届广东省大学生科学影像大赛颁奖仪式暨第五届大赛赛前培训成功举办

   

  2018429日,第四届广东省大学生科学影像大赛颁奖仪式暨第五届大赛赛前培训在广东科学中心成功举办。广东科学中心主任卢金贵、广东省宋庆龄基金会秘书长蔡延钊、中央电视台科教频道制片人薛建峰、UGC学院院长吕尚伟等嘉宾出席颁奖仪式并为获奖代表颁奖。来自华南农业大学等13所高校的师生、获奖代表等约200人参加颁奖仪式及赛前培训。 

  中央电视台科教频道制片人薛建峰,UGC学院院长、《数码影像时代》执行主编吕尚伟,广州美术学院教授、视觉艺术设计学院影视动漫工作室主任陈赞蔚,分别从“科学DV选题和创作”、“科学微电影——影像让科学更美丽”、“科学动画创意和创作”等主题为在场师生进行培训讲座。 

  本次培训内容丰富,专家讲解生动活泼,从不同的视角,对科学影像作品创作的知识和技巧等要素进行了深度解读,深受学生欢迎,取得良好效果。 

广东科学中心主任卢金贵为获得一等奖和最佳科学诠释奖的代表颁奖 

广东省宋庆龄基金会秘书长蔡延钊为获得二等奖和最佳网络人气奖的代表颁奖 

央视科教频道制片人薛建峰和《数码影像时代》执行主编吕尚伟为获得三等奖的代表颁奖 

培训活动现场 

出席活动的领导、嘉宾与师生们合影留念 

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由北京拓尔思信息技术股份有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1