| En
首页>教育活动>活动预告
六·一儿童节 福利时间到
  孩子们及所有童心未泯的大孩子们,“六·一”儿童节快乐!六月一日您身边最可信赖的科普达人“广东科学中心”推出AR(增强现实)技术体验、3D打印、仿真航模制作等一大波热门又有趣的科教项目.赶紧来广东科学中心一探究竟,挑战你的科学思维和创新勇气,“飞越”快乐的六一吧!
  AR(增强现实)技术体验
  最cool的沉浸式体验,触手可及的立体呈现,打造你的专属体验乐园。利用zSpace交互式软硬件平台,让参与者体验到超出传统计算机环境的感受,在三维的空间中自由想象、创造和探索。



  (AR体验)
  3D打印技术体验
  3D打印技术是当前风靡全球的热门科学之一,通过体验3D打印让参与者初步了解3D打印原理、掌握简易的3D建模,激发参与者的创意设计思想和对新知识、新事物的渴望。
  现场还可以定制专属3D打印吊坠哦!



  (3D打印技术体验)
  “飞越六·一”仿真航模制作
  利用最简单的材料,动手制作属于自己的仿真创意航模,比一比,试一试,谁的航模更胜一筹。



  温馨提示:
  1、活动面向已购票进入主展馆的公众开放。
  2、如遇设备故障等不可抗力原因,则当天活动场次取消,敬请留意展馆公告。
  3、以团体形式参加其它主题教育活动,请登陆广东科学中心网站,下载科学探究营地预约表,以科学探究营地形式预约。
  咨询电话:020-39348210,020-39348026,羊老师,黄老师。
  广东科学中心对本次活动保留最终解释权。

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由北京拓尔思信息技术股份有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1