| En
首页>教育活动>活动预告
小谷围科学讲坛(总第155期)
小谷围科学讲坛(总第155期)
时   间:6月18日(周六)14:30-16:30
主   题:文物修复到底有多神秘
主讲嘉宾:
张欢 广东省博物馆广东省文物保护科技中心主任、副研究员
林明 中山大学图书馆副馆长、中山大学国家级古籍修复中心主任、古籍修复技艺传习导师
讲座内容:央视纪录片《我在故宫修文物》火了,背后的修理师也红了,其实在广东也有一批这样的专家用日复一日、年复一年的耐心和专注,让一件件文物重新焕发出光彩。18日下午,广东省博物馆广东省文物保护科技中心主任张欢和中山大学国家级古籍修复中心主任林明将做客小谷围科学讲坛,和大家分享文物保护修复背后的科技和纸质文物保护的科学要素。
主办单位:广东科学中心南方都市报
举办地点:广州大学城科普路168号广东科学中心学术交流中心
APP报名:登陆小谷围科学讲坛报名系统http://eqxiu.com/s/lzGw7YSS报名。
咨询电话:020-83002854(周一至周五9:00-12:00,14:00-17:30没有成功报名的读者可自行前往,讲座免费。)
优惠信息:凭小谷围科学讲坛入场券(现场派发)可优惠价换购广东科学中心主场馆门票和科技影院电影票。
 


联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由北京拓尔思信息技术股份有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1