| En
首页>教育活动>科技营地
广东科学中心喜迎2013年全国青少年高校科学营广东营
7月25日下午,广东科学中心科技营地迎来2013年全国青少年高校科学营广东营的师生们约500人。他们是来自于广东和广西两省优秀高中生。
广东科学中心准备了常设展馆科学探究之旅的主题参观活动以及极富教育意义的3D巨幕科普电影《北极》等迎接营员们的到来。在常设展馆科学之旅主题体验活动中,营员们在广东科学中心的辅导员介绍讲解下积极与展项互动体验,认真完成科学之旅工作纸;在随后的观赏电影环节,营员们体验来自于冰面和海洋的故事,并纷纷感叹,《北极》真是一场科技与艺术相结合的视觉大宴。
活动结束后,营员们纷纷表示此次活动获益匪浅;带队的领导和老师们也表示这样的活动能够激发青少年对科学的兴趣,培养青少年的科学精神。
3D科普电影《北极》简介:
 在超过4年的时间里,导演格雷戈·迈吉里弗雷带领着他的电影制作小组分7次来到了北极,共计用了8个月的时间不断地挖掘和拍摄了大量来自于冰面和海洋的故事。导演格雷戈·迈吉里弗雷用3D摄像机捕捉到了那些人力不可及的自然环境,将之以栩栩如生地展现在观众面前,把北极广阔的冰河、雄伟的冰川、宏伟壮观的瀑布、庄严肃穆的雪山还有北极熊母子之间的深切爱意展露无遗,呈现给观众惊心动魄的极地影像奇观。



  营员们准时来到广东科学中心集合



营员们在辅导员引导下进入展厅



 营员们积极体验展项

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由北京拓尔思信息技术股份有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1