| En
首页>科技影院>科普电影
深海猎奇

  1973年,人类意外地发现,在完全没有阳光的深海热泉口旁与管虫共生的细菌旺盛地生活着,有些是我们至今所知最古老的物种,意味着这里可能是远古时期生命起源的地方。本片内容将在海怪号以及水螅号两艘潜艇的带领下,深入海底与世隔绝的地方,探访远古时期生命起源的所在。 

  首先潜艇将带领我们下潜600公尺深海域,进入永远处于黑暗中的世界,全程追踪观察地球上最大肉食动物抹香鲸,追捕地球上最大无脊椎动物大王鱿鱼等难得一见的精彩猎食过程。接着潜艇更将带领我们下潜超过1500公尺深的海底,在水温接近冰点及潜艇表面承受压力超过每平方公分218公斤下,惊险进入海底热泉喷口严峻环境处,饱览超热海水由海底裂缝涌出的惊险画面,以及一旁大型管虫、热泉蟹等等颠覆传统思维的生态体系,这些都是世人从未见过的景像。最后,潜艇巧遇抹香鲸追捕大王鱿鱼群,在一阵惊险混乱碰撞中,潜艇船长实时起动自动快速上升情景中,惊险结束刺激的深海潜航之旅程。

 

  虚拟航行动感影院《深海猎奇》 

 

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由北京拓尔思信息技术股份有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1