| En
首页>科技影院>科普电影
摩登部落之决斗吧!恐龙!

  格鲁的狩猎小队意外的捕获了一只霸吼和一枚霸吼的蛋,酋长和村民们决定举行盛大的庆祝晚会,小恒趁大人们都沉浸在欢庆的喜悦中时,带着霸吼的蛋躲在草垛上做着白日梦,没想到霸吼的蛋是一个意外掉落在摩登星球的蛋形的机器人,在草垛上小恒又意外的启动了机器人,并且和机器人做了朋友,小恒给它起了个名字,叫:阿润。

  同一时间,一只被烟花震晕的翼龙,掉落在晚会的餐桌上,慌乱中撞翻了一个火盆并烧断了绑着霸吼的绳子,装作昏迷的霸吼借此机会挣脱掉绳索,在晚会上横冲直撞,人们四散逃命,霸吼紧追着捕获了它的格鲁,莉莉拉着格鲁在村子中逃窜,逃到了小恒和阿润的身边。

  正在莉莉和格鲁岌岌可危的时刻,阿润冲出来和霸吼战斗,经过激烈的战斗,阿润战胜了霸吼,拯救了村庄。

  

4D影院《摩登部落之决斗吧!恐龙!》

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由北京拓尔思信息技术股份有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1