| En
首页>媒体报道
南方日报:广东科学中心又有展项更新啦
广东科学中心又有展项更新啦!经过1个月的封闭改造,广东科学中心感知与思维展馆“思维空间”主题展项于7月12日正式对公众开放,推出包括声音的错觉、多种感觉记忆、堆叠游戏、颜色字等系列与脑认知科学相关的互动展品。这个暑假,学生们又有好玩的了!
全新开放的“思维空间”展项以人类大脑的认知过程为主线,以多元化的互动体验方式,让观众通过亲身的感知体验来了解大脑、认识自我、探索心智的奥秘。整个展区由感知、记忆、语言和推理四部分组成,共有9个互动展品。展品结合神经认知科学、脑科学的前沿知识以及最新的脑成像技术,带领观众探讨如何科学用脑、提高思维能力和开发大脑潜能等相关问题。观众通过有趣的游戏和富有创造性的互动体验,可以多层次地探知奇妙的大脑活动,了解人类高级心理活动机制。
南方日报记者 曹斯 实习生 汪雨薇 通讯员 吴晶平
摄影报道

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由北京拓尔思信息技术股份有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1