| En
首页>媒体报道
暑假去看野外生态摄影年展
    南方日报讯 (记者/曹斯 通讯员/吴晶平)由英国自然历史博物馆和英国广播公司联合举办的《生生不息——野外生态摄影年展》7月22日在广东科学中心开展。展览展出了2013年度“野外生态摄影大赛”一百幅获奖作品,并将免费对公众开放三个月,首日吸引了1000多人次前往参观。
    据介绍,“野外生态摄影大赛”由英国自然历史博物馆(NHM)和英国广播公司(BBC)联合举办,在国际上享有盛名。2013年是第49届,共收到来自96个国家的业余或专业摄影师所拍摄的超过4.3万份作品,从中评选出的100幅作品在本次展览中展出。展览共分11个成人类别,4个特殊奖和3个青少年类别。
    展览期间,广东科学中心还将举行多个相关主题的科普讲座、科普剧表演、趣味学习单、小摄影师工作坊、野外生态游戏等科普活动,详情请留意官方微博和网站信息。

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由北京拓尔思信息技术股份有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1