| En
首页>媒体报道
广东科学中心动漫展免费招收小学徒
  科学中心动漫展免费招收小学徒
  南方网讯 想学做动画,画漫画吗?机会来了!9月底,广东科学中心将推出大型免费展览--动漫的奥妙,并开设培训班,招收6-14岁的小学徒,免费教学画画。
  广东科学中心策划推出的“动漫的奥妙”旨在支持和推动广东本土原创动漫的发展,让观众深入了解动漫世界的科学奥妙。展览分为“动漫总动员”、“动漫大揭秘”、“动漫乐园”及“动漫集市”四大区域,通过各种互动体验、多媒体及图文展览,向观众介绍动画的发展历史,动画的制作方法,以及丰富的动漫文化和衍生产品等。
  据介绍,该展览的互动体验项目丰富,观众可学习手翻书、提线木偶、剪纸、软土泥塑、电脑手绘、定格摄影等多种动画制作方法,用各种道具和设备自己亲手做动画;可以体验如何用湿毛巾、泡沫塑料等常见物品为动画片做场景效果配音;还可以与喜羊羊、美羊羊、灰太狼、猪猪侠等动漫明星亲密接触,同台共舞。此外,展览还特别开设免费的动漫培训班,邀请了广州本土著名动漫大师、第六届金龙奖“最佳推荐动漫”奖得主、《炭烧老广》的作者--“火精灵”当主讲老师,手把手教观众创作个性漫画。培训班将于国庆节期间开讲,招收100多名6-14岁的小学徒,预约报名电话:39348097。
编辑:ANGEL

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由北京拓尔思信息技术股份有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1