政务邮箱 English |
省科技厅党组书记龚国平到广东科学中心督导检查安全生产工作
发布日期:2024-01-02 14:52 【打印】 字号:

  

   

  12月31日,为深入学习贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,落实省委、省政府关于安全生产工作决策部署,进一步做好厅属单位安全生产工作,省科技厅党组书记龚国平到广东科学中心开展安全生产工作督导检查,广东科学中心主任卢金贵、副主任周震寰陪同检查。 

  龚国平书记实地检查了广东科学中心城轨站建设及科学广场还建现场,并前往中心展馆、科技影院、消防安全监控中心等重点区域,详细了解广东科学中心安全生产隐患排查和日常安全生产检查情况,对广东科学中心各方面工作给予了充分的肯定。 

  龚国平书记强调,广东科学中心作为重要对外服务窗口,要坚决落实安全生产责任,盯紧敏感区域和重点部位,从严抓好消防安全各项管理举措,紧盯城轨工地建设安全,坚决杜绝麻痹心理,严守安全底线;要做好值班值守工作,元旦春节期间客流量大,要配足值班力量,确保24小时有人值守,用高度的责任感保障公众的安全感;要全心全意做好公众服务工作,做精做细做暖各项服务,切实提升群众的幸福感和获得感。 


 

  省科技厅党组书记龚国平督导检查城轨建设现场 

   

  龚国平书记督导检查科学广场还建现场 

    

  龚国平书记督导检查3楼展馆建设现场 

   

  龚国平书记在中心消防安全监控中心查看现场情况