| En
首页>游客服务>微信售票
【这里买票才实惠】微信售票正式上线啦!

  广东科学中心微信售票系统正式上线啦!!

  这是广东科学中心官方唯一直营的网络售票平台,认准这里,出游买票更方便、更优惠、更放心!!!

  请用微信扫描二维码,关注广东科学中心微信公众号(搜索微信号:gdkxzx),在线购票!

  

 

 

  微信购票可享有以下优惠:

  展馆门票优惠3元,原价60元,微信票价57元!

  亲子套票优惠20元,原价90元,微信票价70元!

  10人以上团体优惠60元起!

  节假日特惠:展馆门票48元,巨幕影院科普片32元!

  生日专享:当天生日游客可免费领取展馆门票,同行亲友(5名及以内)可享全票6折优惠!

  微信售票专窗:通过微信购票的游客,可到现场指定窗口兑票,享受私人定制专享服务,更快、更舒心!购票流程关注微信,点击菜单【我要买票】阅读购票须知,进入购票首页选择门票种类填写购票信息确认支付购票成功,收到短信、微信消息提醒在线查询订单进入购票页面,点击底部【查询订单】兑票流程到指定窗口,出示门票sn码,兑票门票,凭票进馆参观

  更多详细信息请您关注我们的官方微信在线查询,或咨询展馆现场工作人员,咨询电话020-39348080。

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由北京拓尔思信息技术股份有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1