| En
广东科学中心>动态资讯>中心动态
广东科学中心顺利通过2016年度“三标一体化”管理体系外审

 

     2017110—12日,广东科学中心“三标一体化”管理体系建设工作迎来了国际认证公司的外审。来自上海凯瑞克质量体系认证有限公司的数位专家对我中心的三标体系进行了全面审核。

      本次外审为期三天,先后召开了首次会议和末次会议,中心副主任、“三标一体化”管理体系管理者代表段飞出席并主持会议,各部门负责人及全体内审员参会。

     在首次会议上,评审组长罗清军对本次审核的目的、重点及需配合的事项进行了说明,中心副主任、管理者代表段飞代表中心作了表态发言,并要求各部门高度重视评审工作,积极配合评审专家做好各项相关工作。

在末次会议上,评审专家们充分肯定了我中心“三标一体化”管理体系建设工作取得的成绩。他们一致认为,广东科学中心的三标体系建设全面、系统、规范,整体运作良好,能按标准要求实施。他们还指出,虽然在两天的审核过程中发现一些小问题,但相信科学中心有能力在最短的时间内改进完善。

段飞副主任代表中心对评审组给我们提出的意见和建议表示感谢,同时指出,三标建设工作是科学中心管理工作的缩影,是一边发现问题一边发挥作用的系统性工作,只有不断完善、不断提升才能体现其实际价值和作用,才能内强管理水平,外树良好形象。他要求各相关部门根据评审专家的意见和建议,尽快落实整改,并注重运行后的不断完善,通过自我完善,持续改进,促进中心管理水平的不断提高。

外审首次会议
 
审核现场
 
外审末次会议

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由广东南方网络信息科技有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1