| En
广东科学中心>动态资讯>中心动态
郑海涛副厅长带队检查科学中心安全生产工作

        为进一步贯彻落实全国安全生产会议精神,1月10日,郑海涛副厅长率领厅办公室、人事处、规划财务处和机关服务中心等处室的负责同志一行六人,对科学中心岁末年初安全生产各项重点工作进行动员、部署和落实。中心主任卢金贵参加会议并介绍了中心的安全运行总体情况。
        运行管理部陈永华部长汇报了科学中心安全环境、安全防控布置、安全管理制度和监督管理制度等方面安全运营工作。郑海涛副厅长强调,科学中心作为省科技厅的重要窗口单位,要认真贯彻落实近期各级领导对重特大事故的重要指示精神,把安全生产工作作为岁末年初的突出重要任务抓紧抓实,全面彻底开展安全生产隐患排查整治,切实堵塞安全漏洞,严防各类重特大事故发生。严格按要求做好岁末年初特别是春节、“两会”期间的安全生产值守应急工作,坚决防范和遏制项目施工、食品安全、信息化安全及保密工作方面生产安全事故的发生,全力确保岁末年初安全生产形势稳定。
        会议介绍后,检查组一行前往主楼展馆、4D影院、监控中心、厨房等地进行详细检查。
        中心办公室、运行管理部及城建物业科学中心分公司的相关负责同志参加了会议。

 
会议现场
 
安全巡查现场
 
安全巡查现场
 
安全巡查现场

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由广东南方网络信息科技有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1