| En
首页>志愿服务>实践感言
换一种方式度假
我原以为今年的寒假会像去年暑假那样在无聊中度过,可是五天的志愿者生活转变了我以往的度假方式。
是的,在广东科学中心当志愿者给我的寒假增添了不少乐趣,让我的寒假生活变得忙碌而充实。从某种意义上讲,它是一次很能锻炼大学生能力的社会实践活动。为什么这么说呢?那是因为在当志愿者的过程中,我获得了与来自全国各地的游客交流的机会,学会了与别人和谐相处的技巧,更明白了作为一名志愿者在工作中所应具有的责任感,同时也深刻感受到了现代科学快速发展的气息。
各位充满青春活力的大学生,如果你们想拥有一个既能学习科学知识,又能锻炼自己能力的机会,那么在广东中心当志愿者可是一个很好的选择哦!还等什么呢?赶快加入我们广东科学中心志愿者的行列吧!(编辑 张颖)

联系我们 | 法律声明 | 信息公开

本网站由北京拓尔思信息技术股份有限公司制作维护

粤ICP备05035890号-1